拉萨信息港
时尚
当前位置:首页 > 时尚

林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光林赛罗韩个人

发布时间:2019-06-08 12:19:26 编辑:笔名
尿黄尿痛尿不尽吃什么药物
尿路结石的保守治疗方法
尿路结石腹部疼痛怎么办

林赛·罗韩个人资料图片影视作品林赛·罗韩(Lindsay Lohan),1986年7月2日出生于美国纽约,美国模特、影视演员、歌手。1998年参演迪士尼电影《天生一对》踏入影坛。2004年主演电影《贱女孩》而走红,并凭借该作品获得第14届MTV电影奖女演员奖。2006年4月凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖。2007年主演电影《乔治亚法则》。2010年主演电影《弯刀》。2012年主演主演传记片《丽兹与迪克》。2014年1月受邀参加搜狐时尚权力榜颁奖盛典并获得年度时尚偶像奖;同年9月主演话剧《Speed The Plow》。

林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光 林赛罗韩个人资料及经历作品:据外媒报道,林赛罗韩日前接连在IG自曝怀孕、控诉未婚夫劈腿妓女,接着又被曝和男方在伦敦公寓阳台大吵,不但求救、声称未婚夫要杀了她,

还透过友人指出遭伊格恐吓要找人泼她盐酸毁容,将IG文章删除,为透露太多私事而道歉,并向粉丝报平安、表示近会和好友去度假散心,小两口一连串的举动都让外界看傻了眼。下面来看看林赛罗韩的个人资料及经历作品。

事后,林赛罗韩近期和一群好友在意大利度假,和未婚夫疑似处于冷静期。没想到,近日杂志《STAR》又曝出伊格早有家暴前科,指出在2人于伦敦阳台争执之前,在海边就曾拍下男方对林赛动粗的照片。

画面中,只见林赛手遭伊格反向拉扯、整个人被对方捆住,挣脱过程中衣服也遭到拉扯,导致侧乳、臀部整个外露,画面曝光后震惊众人,再度掀起一阵热议。

除此之外,对于林赛罗韩曝出怀孕消息,她的母亲近期也跳出来澄清、表示林赛并没有怀孕,认为女儿只是反应过度,表示林赛目前尚未和伊格分手、只是暂时先分开。

林赛罗韩个人资料:

中文名:林赛罗韩

外文名:Lindsay Lohan

别 名:琳赛洛翰

国 籍:美国

星 座:巨蟹座

身 高:165cm

出生地:美国纽约

出生日期:1986年7月2日

职 业:模特、演员、歌手、设计师

代表作品:天生一对、辣妈辣妹、贱女孩、大家来我家、疯狂金龟车、乔治亚法则、产前阵痛、弯刀、丽兹与迪克

主要成就:MTV电影大奖 突破创意女演员

MTV电影大奖 女演员

青少年选择奖 女主角

2005 TRL「女主角」大奖

ABC台预告2005年IN名人展开主要成就MTV电影大奖 突破创意女演员

MTV电影大奖 女演员

青少年选择奖 女主角

2005 TRL「女主角」大奖

ABC台预告2005年IN名人

第7届好莱坞新秀大奖-今日

2004年 《娱乐周刊》年度突破艺人

血 统:1/4意大利3/4爱尔兰

Instagram:lindsaylohan

林赛罗韩(Lindsay Lohan),1986年7月2日出生于美国纽约,美国模特、影视演员、歌手。1998年参演迪士尼电影《天生一对》踏入影坛。

2004年主演电影《贱女孩》而走红,并凭借该作品获得第14届MTV电影奖女演员奖 。2006年4月凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖 。

2007年主演电影《乔治亚法则》 。2010年主演电影《弯刀》[4] 。2012年主演主演传记片《丽兹与迪克》。2014年1月受邀参加搜狐时尚权力榜颁奖盛典并获得年度时尚偶像奖 ;同年9月主演话剧《Speed The Plow》。

林赛罗韩早年经历:

1986年7月2日,林赛罗韩(Lindsay Lohan)出生于美国纽约市,从小在米力克和长岛冷泉码头长大。三岁时,她有着红发蓝眼,脸上有浅浅的雀斑而被广告商相中,进入福特模特儿公司开始模特生涯,为玩具反斗城、必胜客等拍摄多个照片广告 。四岁时她开始学习唱歌跳舞,投入到摄影机前去进一步开拓前程。

林赛罗韩演艺经历:

1996年末到1997年,林赛初在美国连续剧《Another World》里得到一个角色,但林赛离开了《Another World》剧组,加入翻拍电影《天生一对》的拍摄,一人饰演两个角色 ,成为她的荧屏首演。

2002年,林赛主演玛吉格林沃尔特执导,搭档巴格霍尔主演迪士尼电视剧《小大侦探》,饰演一名在学办报纸的一位莱西,电视剧在美国迪斯尼频道播出 。

2003年,林赛搭档占美李库提斯主演迪士尼翻拍电影《辣妈辣妹》 ,并为电影献唱片尾曲《Ultimate》。

2005年,林赛参演迪士尼电影《疯狂金龟车》,搭档迈克尔基顿共同主演,电影于7月28日在伦敦举行首映礼。

2006年1月9日,林赛搭档梅丽尔斯特里普与伍迪哈里逊主演的电影《大家来我家》上映,被选为第56届柏林电影节的参展影片之一 ;2月12日,该电影在柏林举行首映礼 ;4月3日,凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖;

5月12日,主演的浪漫喜剧片《倒霉爱神》在美国上映,在影片中她饰演一名来自曼哈顿的女孩阿什莉 ;7月,发行第二张音乐专辑《A Little More Personal》,并首次担任创作与制作人,献出7首创作歌曲 ,专辑在美国公告牌二百强专辑榜上排名第二十名。

2007年1月25日,林赛搭档杰瑞德莱托主演的犯罪类心理电影《第27章》上映 ;5月8日,主演加里马歇尔执导的电影《乔治亚法则》在纽约进行全球首映 。

2008年5月,林赛在电视剧《丑女贝蒂》第三季中客串,饰演主角贝蒂的老校友 ;6月,参与电影《产前阵痛》的拍摄 ,已于7月下旬杀青 ,翌年7月19日在美国ABC家庭频道首播。

2010年8月25日,林赛搭档杰西卡阿尔芭、米歇尔罗德里与格兹与切奇马林共同主演导演伯特-罗德里格斯执导的电影《弯刀》在美国洛杉矶奥芬剧院举行首映式 ,在影片中,林赛饰演一名彪悍修女 ;同年参演喜剧电影《地下喜剧2010》 。

2012年9月,林赛主演传记片《丽兹与迪克》 ,在影片中她饰演伊丽莎白泰勒 ,已于11月25日首播 。

2014年1月,林赛受邀参加在中国上海举办的搜狐时尚权力榜颁奖盛典 ;9月下旬,主演话剧《Speed The Plow》

林赛罗韩个人生活:

2008年,林赛罗韩公开承认她和女性DJ萨曼莎罗森的同性恋情,后来两人就经常以情侣的身分出双入对,在接受报刊专访时她坦诚自己是双性恋,但拒绝承认自己是同性恋。

2009年4月,林赛罗韩宣布与萨曼莎罗森分手。2016年,林赛罗韩与22岁的俄罗斯富二代男友Egor Tarabasov订婚,两人交往不到一年。

林赛罗韩主要作品:

参演电影

峡谷 饰演:Tara 导演:保罗施拉德 主演:詹姆斯丁恩,Nolan Gerard Funk

惊声尖笑5 饰演:Lindsay Lohan 导演:马尔科姆D李 主演:查理辛, 阿什丽提斯代尔

不良喜剧 2013 饰演:Marilyn 导演:Vince Offer 主演:罗伯施奈德, 米歇尔罗德里格兹

丽兹与迪克 饰演:Elizabeth Taylor 导演:劳埃德克莱默 主演:格兰特鲍尔

弯刀 饰演:April 导演:罗伯特罗德里格兹 主演:丹尼特乔, 米歇尔罗德里格兹

产前阵痛 饰演:Thea Clayhill 导演:Lara Shapiro 主演:克里斯帕内尔, 艾伦余

双面疑杀 饰演:Aubrey Fleming, Dakota Moss 导演:克里斯希沃特森 主演:朱莉娅奥蒙德, 尼尔麦克唐纳

乔治亚法则 饰演:Rachel 导演:盖瑞马歇尔 主演:简方达, 菲丽西提霍夫曼

第27章 饰演:Jude 导演:贾里特沙夫 主演:杰瑞德莱托

博比  饰演:Diane 导演:艾米利奥艾斯特维兹 主演:安东尼霍普金斯, 黛米摩尔

牧场之家好作伴 饰演:Lola Johnson 导演:罗伯特奥特曼 主演:汤米李琼斯, 凯文克莱恩

倒霉爱神 饰演:Ashley Albright 导演:唐纳德佩特瑞 主演:克里斯派恩, 费松拉夫

疯狂金龟车 饰演:Maggie Peyton 导演:Angela Robinson 主演:迈克尔基顿, 马特狄龙

贱女孩 饰演:Cady Heron 导演:马克S沃特斯 主演:瑞秋麦克亚当斯, 阿曼达塞弗里德

青春舞会皇后 饰演:Lola 导演萨拉舒格曼 主演:亚当加西亚, 格伦妮海德利

辣妈辣妹 饰演:Anna Coleman 导演:马克S沃特斯 主演:杰米李柯蒂斯, 马克哈蒙

小大侦探 饰演:Lexy Gold 导演:玛姬格林沃德 主演:巴格霍尔, 布兰达宋

娃娃看天下 饰演:Casey Stuart 导演马克罗斯曼 主演:杰尔伯恩斯, 安妮玛丽德吕丝

天生一对  饰演:Hallie Parker, Annie James 导演:南希迈耶斯 主演:丹尼斯奎德, 娜塔莎理查德森

参演电视剧:

破产姐妹第三季 饰演:Claire Guinness 导演:弗莱德萨维奇 主演:凯特戴琳斯, 贝丝比厄

体育老师笑传 2013 饰演:Adult Shayna Powers

愤怒管理 2013 饰演:Lindsay Lohan

欢乐合唱团 2012 饰演:Lindsay Lohan

丑女贝蒂 2008 饰演:Kimmie Keegan

King of the Hill 2004 饰演:Jenny Medina (voice)

70年代秀 2004 饰演:Danielle

Bette 2000 饰演:Rose

Another World 1996  饰演:Alexandra Alli Fowler

参演话剧

2014 《Speed The Plow》

音乐作品

专辑

A Little More Personal 2005

Speak  2004

单曲

《Ultimate》 (电影《辣妈辣妹》原声带) 2003

《Drama Queen(That Girl)》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《What Are You Waiting For》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《Dont Move On/Living for the City/Changes》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《A Day in the Life》 (电影《青春舞会皇后》原声带 )2004

《I Decide》 (电影《公主日记2∕》原声带) 2004

《Jingle Bell Rock》 (电影《贱女孩》原声带) 2004

《Frankie Johnny》 (电影《草原一家亲》原声带) 2006

《Red River Valley / In the Sweet By and By》 (电影《草原一家亲》原声带) 2006

《Rumors》 2006

《Bossy》 2008

林赛罗韩获奖记录:

金酸梅奖

▪ 2010 十年差女主角 疯狂金龟车 (提名)

▪ 2010 十年差女主角 双面疑杀 (提名)

▪ 2010 十年差女主角 倒霉爱神 (提名)

▪ 2008 第28届 差女主角 达科塔摩丝 (获奖)

▪ 2008 第28届 差女主角 奥布里弗莱明 (获奖)

▪ 2008 第28届 差银幕搭档 双面疑杀 (获奖)

▪ 2007 差女主角 倒霉爱神 (提名)

青年影星奖

▪ 1998 喜剧电影年轻女演员 天生一对 (提名)

儿童选择奖

▪ 2006 女演员 疯狂金龟车 (获奖)

▪ 2005 女演员 贱女孩 (提名)

青年艺术家奖

▪ 2004 长片女主演 辣妈辣妹 (提名)

▪ 1998 Young Star奖 喜剧电影青年女演员 天生一对 (提名)

▪ 1998 百视达娱乐奖 新人 天生一对 (提名)

▪ 1998 长片女主演 天生一对 (获奖)

青少年选择奖

▪ 2007 第9届 OMG!瞬间 (提名)

▪ 2007 第9届 剧情电影女演员 乔治亚法则,博比 (提名)

▪ 2006 第8届 电影怒火戏 倒霉爱神 (提名)

▪ 2006 第8届 喜剧电影女演员 倒霉爱神 (提名)

▪ 2005 第7届 喜剧电影女演员 疯狂金龟车 (提名)

▪ 2005 第7届 跨界艺人 (提名)

▪ 2005 第7届 突破女歌手 (提名)

▪ 2004 第6届 喜剧电影女演员 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第6届 突破电影女星 贱女孩,青春舞会皇后,辣妈辣妹 (获奖)

▪ 2004 第6届 电影谎话精 贱女孩 (提名)

▪ 2004 第6届 电影脸红戏 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第6届 电影火花 Lindsay Lohan乔纳森本内特 (提名)

青少年好莱坞奖

▪ 2005 明日 Lindsay Lohan (获奖)

亚洲儿童选择奖

▪ 2005 音乐剧演员 Lindsay Lohan (提名)

澳大利亚儿童选择奖

▪ 2006 FAVO电影女星 Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 FAVO影视明星 Lindsay Lohan (提名)

MTV电影大奖

▪ 2005 第14届 女演员表演 贱女孩 (获奖)

▪ 2005 第14届 银幕组合 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第13届 突破性女艺人 辣妈辣妹 (获奖)

土星奖

▪ 2004 第30届 年轻演员 辣妈辣妹 (提名)

多样性奖

▪ 2005 少女新星 Lindsay Lohan (获奖)

卡普里好莱坞国际电影节

▪ 2007 第12届 电影成就奖 Lindsay Lohan (获奖)

好莱坞电影节大奖

▪ 2006 年度乐团 《鲍比》 (获奖)

▪ 2006 突破女演员 《鲍比》 (获奖)

MTV音乐录像带大奖

▪ 2005 流行乐视频 Rumors (提名)

全美广播影评人协会大奖

▪ 2007 的演技乐团 《草原一家亲》 (提名)

▪ 2007 的演技乐团 《鲍比》 (提名)

▪ 2005 年轻女演员 《贱女孩》 (提名)

第12届年度首映杂志女性奖

▪ 2005 香奈儿聚光灯新兴人才 Lindsay Lohan (获奖)

VH1 Big In Awards

▪ 2005 Big Feud 林赛罗韩与狗仔队 (提名)

▪ 2005 Big It Girl Lindsay Lohan (获奖)

迪斯尼广播奖

▪ 2005 迪斯尼广播奖 作业歌曲 First (获奖)

▪ 2004 迪斯尼广播奖 Best Song to Watch Your Dad Sing 《青春舞会皇后》 (获奖)

MTV意大利TRL奖

▪ 2006 主持人 Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 Fake ID(Best Artist Under 21) Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 First Lady Lindsay Lohan (获奖)

▪ 2004 Fake ID(Best Artist Under 21) Lindsay Lohan (提名)

▪ 2004 主持人 Lindsay Lohan (获奖)

其他行业奖项

▪ 2008 PRISM奖 故事片 《乔治亚家规》 (获奖)

▪ 2007 美国演员工会奖 在电影有着突出表现的演员 《鲍比》 (提名)

▪ 2006 哥谭奖 全体演员 《草原一家亲》 (提名)

▪ 2006 MTV亚洲大奖 女歌手 Lindsay Lohan (提名)

搜狐时尚权力榜颁奖盛典

▪ 2014 第2届 年度时尚偶像 Lindsay Lohan (获奖)

社会活动:

2010年3月,林赛罗韩在英国主持慈善拍卖,为海地地震赈灾筹款.

人物评价:

林赛罗韩是美国好莱坞的话题人物,她引领的个性穿衣风格,成为美国女孩热衷追随的时尚风向标,她忽胖忽瘦的时尚街拍,成为友粉丝们津津乐道的明星话题之一。年少成名的林赛从2007年开始有负面,感情生活也丰富,俨然成为好莱坞坏女孩的代言

中国2015镍产量料降10% 供应缺口或扩大
中煤协总结:2016年煤炭去产能有这4个效果
包装领域+数字印刷技术 迎行业“新常态”