拉萨信息港
时尚
当前位置:首页 > 时尚

林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光林赛罗韩个人

发布时间:2019-06-08 12:19:26 编辑:笔名
尿黄尿痛尿不尽吃什么药物
尿路结石的保守治疗方法
尿路结石腹部疼痛怎么办

林赛·罗韩个人资料图片影视作品林赛·罗韩(Lindsay Lohan),1986年7月2日出生于美国纽约,美国模特、影视演员、歌手。1998年参演迪士尼电影《天生一对》踏入影坛。2004年主演电影《贱女孩》而走红,并凭借该作品获得第14届MTV电影奖女演员奖。2006年4月凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖。2007年主演电影《乔治亚法则》。2010年主演电影《弯刀》。2012年主演主演传记片《丽兹与迪克》。2014年1月受邀参加搜狐时尚权力榜颁奖盛典并获得年度时尚偶像奖;同年9月主演话剧《Speed The Plow》。

林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光 林赛罗韩个人资料及经历作品:据外媒报道,林赛罗韩日前接连在IG自曝怀孕、控诉未婚夫劈腿妓女,接着又被曝和男方在伦敦公寓阳台大吵,不但求救、声称未婚夫要杀了她,

还透过友人指出遭伊格恐吓要找人泼她盐酸毁容,将IG文章删除,为透露太多私事而道歉,并向粉丝报平安、表示近会和好友去度假散心,小两口一连串的举动都让外界看傻了眼。下面来看看林赛罗韩的个人资料及经历作品。

事后,林赛罗韩近期和一群好友在意大利度假,和未婚夫疑似处于冷静期。没想到,近日杂志《STAR》又曝出伊格早有家暴前科,指出在2人于伦敦阳台争执之前,在海边就曾拍下男方对林赛动粗的照片。

画面中,只见林赛手遭伊格反向拉扯、整个人被对方捆住,挣脱过程中衣服也遭到拉扯,导致侧乳、臀部整个外露,画面曝光后震惊众人,再度掀起一阵热议。

除此之外,对于林赛罗韩曝出怀孕消息,她的母亲近期也跳出来澄清、表示林赛并没有怀孕,认为女儿只是反应过度,表示林赛目前尚未和伊格分手、只是暂时先分开。

林赛罗韩个人资料:

中文名:林赛罗韩

外文名:Lindsay Lohan

别 名:琳赛洛翰

国 籍:美国

星 座:巨蟹座

身 高:165cm

出生地:美国纽约

出生日期:1986年7月2日

职 业:模特、演员、歌手、设计师

代表作品:天生一对、辣妈辣妹、贱女孩、大家来我家、疯狂金龟车、乔治亚法则、产前阵痛、弯刀、丽兹与迪克

主要成就:MTV电影大奖 突破创意女演员

MTV电影大奖 女演员

青少年选择奖 女主角

2005 TRL「女主角」大奖

ABC台预告2005年IN名人展开主要成就MTV电影大奖 突破创意女演员

MTV电影大奖 女演员

青少年选择奖 女主角

2005 TRL「女主角」大奖

ABC台预告2005年IN名人

第7届好莱坞新秀大奖-今日

2004年 《娱乐周刊》年度突破艺人

血 统:1/4意大利3/4爱尔兰

Instagram:lindsaylohan

林赛罗韩(Lindsay Lohan),1986年7月2日出生于美国纽约,美国模特、影视演员、歌手。1998年参演迪士尼电影《天生一对》踏入影坛。

2004年主演电影《贱女孩》而走红,并凭借该作品获得第14届MTV电影奖女演员奖 。2006年4月凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖 。

2007年主演电影《乔治亚法则》 。2010年主演电影《弯刀》[4] 。2012年主演主演传记片《丽兹与迪克》。2014年1月受邀参加搜狐时尚权力榜颁奖盛典并获得年度时尚偶像奖 ;同年9月主演话剧《Speed The Plow》。

林赛罗韩早年经历:

1986年7月2日,林赛罗韩(Lindsay Lohan)出生于美国纽约市,从小在米力克和长岛冷泉码头长大。三岁时,她有着红发蓝眼,脸上有浅浅的雀斑而被广告商相中,进入福特模特儿公司开始模特生涯,为玩具反斗城、必胜客等拍摄多个照片广告 。四岁时她开始学习唱歌跳舞,投入到摄影机前去进一步开拓前程。

林赛罗韩演艺经历:

1996年末到1997年,林赛初在美国连续剧《Another World》里得到一个角色,但林赛离开了《Another World》剧组,加入翻拍电影《天生一对》的拍摄,一人饰演两个角色 ,成为她的荧屏首演。

2002年,林赛主演玛吉格林沃尔特执导,搭档巴格霍尔主演迪士尼电视剧《小大侦探》,饰演一名在学办报纸的一位莱西,电视剧在美国迪斯尼频道播出 。

2003年,林赛搭档占美李库提斯主演迪士尼翻拍电影《辣妈辣妹》 ,并为电影献唱片尾曲《Ultimate》。

2005年,林赛参演迪士尼电影《疯狂金龟车》,搭档迈克尔基顿共同主演,电影于7月28日在伦敦举行首映礼。

2006年1月9日,林赛搭档梅丽尔斯特里普与伍迪哈里逊主演的电影《大家来我家》上映,被选为第56届柏林电影节的参展影片之一 ;2月12日,该电影在柏林举行首映礼 ;4月3日,凭借电影《金龟车贺比》获得第19届儿童选择奖的电影女演员奖;

5月12日,主演的浪漫喜剧片《倒霉爱神》在美国上映,在影片中她饰演一名来自曼哈顿的女孩阿什莉 ;7月,发行第二张音乐专辑《A Little More Personal》,并首次担任创作与制作人,献出7首创作歌曲 ,专辑在美国公告牌二百强专辑榜上排名第二十名。

2007年1月25日,林赛搭档杰瑞德莱托主演的犯罪类心理电影《第27章》上映 ;5月8日,主演加里马歇尔执导的电影《乔治亚法则》在纽约进行全球首映 。

2008年5月,林赛在电视剧《丑女贝蒂》第三季中客串,饰演主角贝蒂的老校友 ;6月,参与电影《产前阵痛》的拍摄 ,已于7月下旬杀青 ,翌年7月19日在美国ABC家庭频道首播。

2010年8月25日,林赛搭档杰西卡阿尔芭、米歇尔罗德里与格兹与切奇马林共同主演导演伯特-罗德里格斯执导的电影《弯刀》在美国洛杉矶奥芬剧院举行首映式 ,在影片中,林赛饰演一名彪悍修女 ;同年参演喜剧电影《地下喜剧2010》 。

2012年9月,林赛主演传记片《丽兹与迪克》 ,在影片中她饰演伊丽莎白泰勒 ,已于11月25日首播 。

2014年1月,林赛受邀参加在中国上海举办的搜狐时尚权力榜颁奖盛典 ;9月下旬,主演话剧《Speed The Plow》

林赛罗韩个人生活:

2008年,林赛罗韩公开承认她和女性DJ萨曼莎罗森的同性恋情,后来两人就经常以情侣的身分出双入对,在接受报刊专访时她坦诚自己是双性恋,但拒绝承认自己是同性恋。

2009年4月,林赛罗韩宣布与萨曼莎罗森分手。2016年,林赛罗韩与22岁的俄罗斯富二代男友Egor Tarabasov订婚,两人交往不到一年。

林赛罗韩主要作品:

参演电影

峡谷 饰演:Tara 导演:保罗施拉德 主演:詹姆斯丁恩,Nolan Gerard Funk

惊声尖笑5 饰演:Lindsay Lohan 导演:马尔科姆D李 主演:查理辛, 阿什丽提斯代尔

不良喜剧 2013 饰演:Marilyn 导演:Vince Offer 主演:罗伯施奈德, 米歇尔罗德里格兹

丽兹与迪克 饰演:Elizabeth Taylor 导演:劳埃德克莱默 主演:格兰特鲍尔

弯刀 饰演:April 导演:罗伯特罗德里格兹 主演:丹尼特乔, 米歇尔罗德里格兹

产前阵痛 饰演:Thea Clayhill 导演:Lara Shapiro 主演:克里斯帕内尔, 艾伦余

双面疑杀 饰演:Aubrey Fleming, Dakota Moss 导演:克里斯希沃特森 主演:朱莉娅奥蒙德, 尼尔麦克唐纳

乔治亚法则 饰演:Rachel 导演:盖瑞马歇尔 主演:简方达, 菲丽西提霍夫曼

第27章 饰演:Jude 导演:贾里特沙夫 主演:杰瑞德莱托

博比  饰演:Diane 导演:艾米利奥艾斯特维兹 主演:安东尼霍普金斯, 黛米摩尔

牧场之家好作伴 饰演:Lola Johnson 导演:罗伯特奥特曼 主演:汤米李琼斯, 凯文克莱恩

倒霉爱神 饰演:Ashley Albright 导演:唐纳德佩特瑞 主演:克里斯派恩, 费松拉夫

疯狂金龟车 饰演:Maggie Peyton 导演:Angela Robinson 主演:迈克尔基顿, 马特狄龙

贱女孩 饰演:Cady Heron 导演:马克S沃特斯 主演:瑞秋麦克亚当斯, 阿曼达塞弗里德

青春舞会皇后 饰演:Lola 导演萨拉舒格曼 主演:亚当加西亚, 格伦妮海德利

辣妈辣妹 饰演:Anna Coleman 导演:马克S沃特斯 主演:杰米李柯蒂斯, 马克哈蒙

小大侦探 饰演:Lexy Gold 导演:玛姬格林沃德 主演:巴格霍尔, 布兰达宋

娃娃看天下 饰演:Casey Stuart 导演马克罗斯曼 主演:杰尔伯恩斯, 安妮玛丽德吕丝

天生一对  饰演:Hallie Parker, Annie James 导演:南希迈耶斯 主演:丹尼斯奎德, 娜塔莎理查德森

参演电视剧:

破产姐妹第三季 饰演:Claire Guinness 导演:弗莱德萨维奇 主演:凯特戴琳斯, 贝丝比厄

体育老师笑传 2013 饰演:Adult Shayna Powers

愤怒管理 2013 饰演:Lindsay Lohan

欢乐合唱团 2012 饰演:Lindsay Lohan

丑女贝蒂 2008 饰演:Kimmie Keegan

King of the Hill 2004 饰演:Jenny Medina (voice)

70年代秀 2004 饰演:Danielle

Bette 2000 饰演:Rose

Another World 1996  饰演:Alexandra Alli Fowler

参演话剧

2014 《Speed The Plow》

音乐作品

专辑

A Little More Personal 2005

Speak  2004

单曲

《Ultimate》 (电影《辣妈辣妹》原声带) 2003

《Drama Queen(That Girl)》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《What Are You Waiting For》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《Dont Move On/Living for the City/Changes》 (电影《青春舞会皇后》原声带) 2004

《A Day in the Life》 (电影《青春舞会皇后》原声带 )2004

《I Decide》 (电影《公主日记2∕》原声带) 2004

《Jingle Bell Rock》 (电影《贱女孩》原声带) 2004

《Frankie Johnny》 (电影《草原一家亲》原声带) 2006

《Red River Valley / In the Sweet By and By》 (电影《草原一家亲》原声带) 2006

《Rumors》 2006

《Bossy》 2008

林赛罗韩获奖记录:

金酸梅奖

▪ 2010 十年差女主角 疯狂金龟车 (提名)

▪ 2010 十年差女主角 双面疑杀 (提名)

▪ 2010 十年差女主角 倒霉爱神 (提名)

▪ 2008 第28届 差女主角 达科塔摩丝 (获奖)

▪ 2008 第28届 差女主角 奥布里弗莱明 (获奖)

▪ 2008 第28届 差银幕搭档 双面疑杀 (获奖)

▪ 2007 差女主角 倒霉爱神 (提名)

青年影星奖

▪ 1998 喜剧电影年轻女演员 天生一对 (提名)

儿童选择奖

▪ 2006 女演员 疯狂金龟车 (获奖)

▪ 2005 女演员 贱女孩 (提名)

青年艺术家奖

▪ 2004 长片女主演 辣妈辣妹 (提名)

▪ 1998 Young Star奖 喜剧电影青年女演员 天生一对 (提名)

▪ 1998 百视达娱乐奖 新人 天生一对 (提名)

▪ 1998 长片女主演 天生一对 (获奖)

青少年选择奖

▪ 2007 第9届 OMG!瞬间 (提名)

▪ 2007 第9届 剧情电影女演员 乔治亚法则,博比 (提名)

▪ 2006 第8届 电影怒火戏 倒霉爱神 (提名)

▪ 2006 第8届 喜剧电影女演员 倒霉爱神 (提名)

▪ 2005 第7届 喜剧电影女演员 疯狂金龟车 (提名)

▪ 2005 第7届 跨界艺人 (提名)

▪ 2005 第7届 突破女歌手 (提名)

▪ 2004 第6届 喜剧电影女演员 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第6届 突破电影女星 贱女孩,青春舞会皇后,辣妈辣妹 (获奖)

▪ 2004 第6届 电影谎话精 贱女孩 (提名)

▪ 2004 第6届 电影脸红戏 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第6届 电影火花 Lindsay Lohan乔纳森本内特 (提名)

青少年好莱坞奖

▪ 2005 明日 Lindsay Lohan (获奖)

亚洲儿童选择奖

▪ 2005 音乐剧演员 Lindsay Lohan (提名)

澳大利亚儿童选择奖

▪ 2006 FAVO电影女星 Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 FAVO影视明星 Lindsay Lohan (提名)

MTV电影大奖

▪ 2005 第14届 女演员表演 贱女孩 (获奖)

▪ 2005 第14届 银幕组合 贱女孩 (获奖)

▪ 2004 第13届 突破性女艺人 辣妈辣妹 (获奖)

土星奖

▪ 2004 第30届 年轻演员 辣妈辣妹 (提名)

多样性奖

▪ 2005 少女新星 Lindsay Lohan (获奖)

卡普里好莱坞国际电影节

▪ 2007 第12届 电影成就奖 Lindsay Lohan (获奖)

好莱坞电影节大奖

▪ 2006 年度乐团 《鲍比》 (获奖)

▪ 2006 突破女演员 《鲍比》 (获奖)

MTV音乐录像带大奖

▪ 2005 流行乐视频 Rumors (提名)

全美广播影评人协会大奖

▪ 2007 的演技乐团 《草原一家亲》 (提名)

▪ 2007 的演技乐团 《鲍比》 (提名)

▪ 2005 年轻女演员 《贱女孩》 (提名)

第12届年度首映杂志女性奖

▪ 2005 香奈儿聚光灯新兴人才 Lindsay Lohan (获奖)

VH1 Big In Awards

▪ 2005 Big Feud 林赛罗韩与狗仔队 (提名)

▪ 2005 Big It Girl Lindsay Lohan (获奖)

迪斯尼广播奖

▪ 2005 迪斯尼广播奖 作业歌曲 First (获奖)

▪ 2004 迪斯尼广播奖 Best Song to Watch Your Dad Sing 《青春舞会皇后》 (获奖)

MTV意大利TRL奖

▪ 2006 主持人 Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 Fake ID(Best Artist Under 21) Lindsay Lohan (提名)

▪ 2005 First Lady Lindsay Lohan (获奖)

▪ 2004 Fake ID(Best Artist Under 21) Lindsay Lohan (提名)

▪ 2004 主持人 Lindsay Lohan (获奖)

其他行业奖项

▪ 2008 PRISM奖 故事片 《乔治亚家规》 (获奖)

▪ 2007 美国演员工会奖 在电影有着突出表现的演员 《鲍比》 (提名)

▪ 2006 哥谭奖 全体演员 《草原一家亲》 (提名)

▪ 2006 MTV亚洲大奖 女歌手 Lindsay Lohan (提名)

搜狐时尚权力榜颁奖盛典

▪ 2014 第2届 年度时尚偶像 Lindsay Lohan (获奖)

社会活动:

2010年3月,林赛罗韩在英国主持慈善拍卖,为海地地震赈灾筹款.

人物评价:

林赛罗韩是美国好莱坞的话题人物,她引领的个性穿衣风格,成为美国女孩热衷追随的时尚风向标,她忽胖忽瘦的时尚街拍,成为友粉丝们津津乐道的明星话题之一。年少成名的林赛从2007年开始有负面,感情生活也丰富,俨然成为好莱坞坏女孩的代言

中国2015镍产量料降10% 供应缺口或扩大
中煤协总结:2016年煤炭去产能有这4个效果
包装领域+数字印刷技术 迎行业“新常态”
友情链接
小儿退热推拿手法图 儿童推拿退烧图 小儿发烧咋办 小孩夜里咳嗽 小孩晚上睡觉流鼻血 幼儿便秘 小儿咳嗽药 婴儿高烧不退怎么办 浙江有哪些综合科医院 湖北有哪些内分泌外科医院 辽宁有哪些小儿骨科医院 内蒙古有哪些小儿神经内科医院 重庆有哪些重症监护室医院 陕西有哪些口腔粘膜科医院 陕西有哪些中医肾病内科医院 西藏有哪些骨外科医院 湛江有哪些小儿免疫科医院 茂名有哪些中医内科医院 惠州有哪些小儿消化科医院 汕尾有哪些器官移植医院 威海有哪些放射科医院 张家界口腔修复科医院哪家好 温州有哪些中医乳腺外科医院 湘西皮肤科医院哪家好 台州有哪些地方病科医院 大庆眼底医院哪家好 襄阳有哪些中医乳腺外科医院 伊春胃肠外科医院哪家好 伊春麻醉科医院哪家好 七台河口腔急诊科医院哪家好 七台河眼外伤医院哪家好 荆州有哪些五官科医院 荆州有哪些小儿精神科医院 黑河运动医学科医院哪家好 大兴安岭胃肠外科医院哪家好 沈阳针灸科医院哪家好 随州有哪些麻醉科医院 沈阳护理咨询医院哪家好 恩施有哪些地方病科医院 恩施有哪些儿童口腔科医院 大连小儿内分泌科医院哪家好 天门有哪些中医消化科医院 本溪其他外科医院哪家好 神农架有哪些功能检查科医院 锦州肝病科医院哪家好 郑州有哪些药学部医院 洛阳有哪些中医血液科医院 平顶山有哪些神经内科医院 阜新室缺医院哪家好 安阳有哪些产前诊断科医院 辽阳法四医院哪家好 铁岭综合医院哪家好 新乡有哪些心血管医院 濮阳有哪些牙周科医院 合肥小儿内分泌科医院哪家好 合肥中医肝病科医院哪家好 合肥房缺医院哪家好 许昌有哪些新生儿科医院 芜湖耳鼻咽喉头颈科医院哪家好 马鞍山综合科医院哪家好 邓州有哪些内科医院 邓州有哪些介入医学科医院 马鞍山干部诊疗科医院哪家好 商丘有哪些小儿妇科医院 信阳有哪些妇产科医院 周口有哪些功能检查科医院 六安高压氧科医院哪家好 广元有哪些康复医学科医院 赤峰中医五官科医院哪家好 赤峰精神科医院哪家好 通辽妇产科医院哪家好 阿拉善盟中医科医院哪家好 巴州小儿康复科医院哪家好 巴州中医老年病科医院哪家好 巴州室缺医院哪家好 克州老年病科医院哪家好 克州青光眼医院哪家好 喀什小儿骨科医院哪家好 塔城种植科医院哪家好 图木舒克中医骨科医院哪家好 海口肿瘤综合科医院哪家好 海口中医肛肠科医院哪家好 三亚产前诊断科医院哪家好 文昌康复科医院哪家好 定安小儿消化科医院哪家好 屯昌肝病科医院哪家好 白沙小儿眼科医院哪家好 海东肝病科医院哪家好 黄南小儿血液科医院哪家好 海南小儿康复科医院哪家好 果洛小儿心内科医院哪家好 玉树过敏反应科医院哪家好 海西中医老年病科医院哪家好 香港麻醉科医院哪家好 吉林三乙医院哪家好 十堰一甲医院哪家好 孝感三级医院哪家好 安庆二级医院哪家好 滁州一级医院哪家好 呼和浩特二乙医院哪家好